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sábado, 27 de noviembre de 2010

Albóndigas de carne de ternera

Ingredientes

  • 500 gr. de carne de ternera picada
  • 2 huevos
  • 2 rebanadas de pan bimbo
  • 1 dcl. de leche.
  • 1 cebolla
  • 3 dcl. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal

Elaboración
Añadimos a la carne picada el ajo y perejil bien picaditos.
También el pan que previamente remojamos en la leche y los huevos. Amasamos todo y preparamos bolitas.

En una cacerola, con un poco de aceite, cortamos las cebollas y vamos rehogando hasta que tome color y lo mojamos con agua.

Freimos las bolitas, previamente enharinadas, y las depositamos en el recipiente.
En el aceite restante, finalmente,s ofreimos una cucharadita de harina, lo rehogamos, lo mojamos con un poco de agua y también la añadimos a nuestro guiso.

Lo tenemos al fuego aproximadamente 45-50 minutos, moviendo de vez en cuando con una espatula de madera..

Rectificamos de sal y las ponemos a punto, y a disfrutarlas acompañandolas de
unas patatitas fritas o arroz blanco.

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