Vistas de página en total

lunes, 8 de noviembre de 2010

BIENVENIDOS A MI BLOG. (Pastel de merluza y mejillones)

Voy a intentar transmitir algunos conocimientos, que espero sean de ayuda y de entretenimiento.
Me gustaria ir aumentando estas recetas con sus correspondientes fotos.
Espero que disfruteis


PASTEL DE MERLUZA Y MEJILLONES

Ingredientes

  • 500 gr de pescado congelado.
  • 500 gr de mejillones.
  • 500 cl. de nata.
  • 5 huevos.
  • 2 puerros.
  • 50 gr harina.
  • 50gr mantequilla.
  • Caldo de pescado.
  • Sal, pimienta blanca y tomate frito.
ELABORACION :
Rehogar el puerro, cortado y lavado, con un poco de aceite, en un bol de cristal y meter al microondas 5 minutos, se saca el bol y se añade el pescado, ya descongelado y escurrido, volvemos a meter durante 5 minutos más.
Se mezcla todo y se añaden los huevos,la nata liquida y el tomate frito, se bate con el túrmix y se comprueba de sabor.
Finalmente se pone en un molde rectangular, engrasado ligeramente con mantequilla o aceite y se pone una tira de papel antigraso, para mayor facilidad al desmoldarlo.
Se filma y mete al microondas en tandas de 5 minutos, hasta que este hecho, aproximadamente  15 minutos en total.
Dejamos reposar y desmoldamos.
PARA HACER LA SALSA :
Ponemos la mantequilla en un bol de cristal, durante 15 segundos, lo sacamos e incorporamo la harina, mezclamos con un batidor y añadimos el caldo de pescado, batiendo bien y metiendo al microondas durante 5 minutos, volvemos a sacar, y ponemos 3 minutos más, para finalmente incorporar los mejillones. Emplatamos  y salseamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario