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domingo, 28 de noviembre de 2010

Pizza con Masa Casera

Ingredientes
500 grs. de harina
1 dcl. de leche
1 dcl. de aceite
1 huevo
25-30 grs. de levadura prensada
Una pizca de sal.
(1 dcl. equivale a un cacillo de casa,que usamos para servir las sopa)

Elaboración
Ponemos en la leche tibia, la levadura.
A continuación, en la mesa hacemos un volcan con la harina, añadimos el huevo, el aceite y la sal.
Finalmente la leche con la levadura disuelta y la sal, la vamos trabajando y uniendo los ingredientes hasta formar una masa compacta.

Si fuere necesario se añadira un poco de harina,hasta que despegue totalmente de la mesa. A continuación se tapa con un paño limpio y se deja reposar durante 30 minutos.

Se estira con la ayuda de un rodillo,hasta darle la forma y el tamaño deseado.
Se pone un papel para el horno.(lo venden en las tiendas) y se coloca en la placa del horno.

Poniendo de antemano los ingredientes que más nos gusten.
Aconsejo cortar pimiento y cebolla en juliana, rehogarlos y añadir bacón ,bonito, tomate con orégano y espolvorearlo con queso rallado.

Se mete al horno,previamente calentado a 180º,y se deja  cocer por espacio de 20 o 25 minutos.
Probarla, os va a gustar mucho esta masa.

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