Vistas de página en total

domingo, 30 de enero de 2011

MENESTRA DE CORDERO



Ingredientes
2 paletillas de cordero
2 zanahorias
2 nabos grandes
¼ de champiñones
3 patatas medianas
2 dientes de ajo
Harina (para pasar los trozos de cordero y una cucharada para añadir al guiso)
Una cucharadita de pimentón dulce.
Un cacillo de salsa de tomate,o tomate rallado.
Una hoja de laurel y un poco de tomillo.
Sal para sazonar el cordero.

Elaboración
En un recipiente adecuado, cacerola, marmita,etc. Ponemos el cordero cortado en trozos,ya sazonado y enharinado, con un poco de aceite de oliva, lo doramos bien, y vamos agregando las zanahorias, nabos, tomate, pimentón y el poco de harina, lo rehogamos unos minutos y lo mojamos
con agua, dejándolo cocer en su punto.
Finalmente freimos unos cuadros de patatas y las añadimos, rectificamos de sal y servimos bien caliente.
Probad este guiso y os gustará mucho.
Hacerlo con antelación, pero las patatas el mismo dia.
 Muy rico y fácil de hacer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario