Páginas vistas en total

lunes, 2 de mayo de 2011

CREPES RELLENOS CON "CAJETA"

Ingredientes
  • 250 grs. de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de ázucar
  • 1 vaso de leche,250 cc.
  • 1 bote de "cajeta " mexicana

Elaboración

Se mezclan todos los ingredientes y se baten energicamente. Si se desea se cuela por un chino.
Se deja reposar unos 15 minutos, y en una sarten preferiblmente ,que solo usemos para estas tareas, vamos añadiendo nuestra masa en la cantidad minima para formar lo más fina la oblea o crep, la dejamos un momentito al calor y las vamos dandoles la vuelta cuando tengan un bonito color, las ponemos a enfriar.

Las rellenamos con la "cajeta"que es un dulce de leche de cabra, originario de México y le damos forma de cilindro.

Tambíen si preferimos podemos rellenarlas de crema pastelera, nata o mermelada.

Como veís es una receta muy sencilla, aunque hacer las crepes es un poco laborioso, solo es
cuestíon de práctica.

Las crepes hacen mucho juego en la cocina,pueden rellenarse de dulce o salado, animaros con
ellas y a disfrutarlas, con los amigos o la familia.


6 comentarios:

  1. Rafa, te han queddo estupendos. La foto es preciosa.

    Besos,

    ResponderEliminar
  2. !Unos crepes muy ricos, con la luz maravillosa del cielo de Madrid!. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Menuda foto tan bonita, y qué pinta tienen esos crepes Rafaa!!!

    Besitos, Lauri.

    ResponderEliminar
  4. Hola Rafa, te devuelvo la visita a mi blog, y me hago seguidora del tuyo, que de cosas ricas haces, como estos creps. Fotos preciosas. No pienso perderme nada. Besos.

    ResponderEliminar
  5. hola Rafa, los creps se ven estupendos.
    Chus

    ResponderEliminar
  6. Favor de indicar cuantas crepas salen con las cantidades indicadas. Gracias.

    ResponderEliminar