Páginas vistas en total

sábado, 7 de mayo de 2011

MILHOJAS DE MERLUZA, CON CHAMPIÑON A LA CREMA

Ingredientes. (4 personas)

  • 600 grs de merluza limpia,quitada la piel.hacer 12 filetitos de 50 grs,cada uno.
  • 200 grs de champiñon.
  • 30-40 grs de mantequilla
  • 30 grs de harina
  • 200-250 cl. de leche
  • Sal, pimienta blanca molida
  • 1 limón
  • 1 y 1/2 dcl. de aceite de oliva-

Elaboración.

Preparamos el champiñon, ya limpio,sazonado y añadiendo un poco de zumo de limón, metiéndolo
al microondas durante 4 minutos,tapado con papel film.

La bechamel, también la hacemos en el microondas, metemos unos segundos la mantequilla, sacamos
y añadimos la harina, movemos con una barilla y añadimos la leche, metemos al micro durante 4-6
minutos aproximadamente, añadimos el champiñon muy picadito y ya tenemos nuestro relleno.

En un plato vamos poniendo aceite y colocamos 4 filetitos, ponemos relleno, encima otros 4 filetitos más relleno y los 4 últimos filetitos Sazonamos y cubrimos con papel film, metemos al microondas cuando
ya vayamos a comery le damos de tiempo entre 6-8 minutos.

Muy fácil y muy limpia, la comida o cena..
Probárlo os gustará mucho y es una manera muy sencilla de cocinar.

Terminamos nuestro plato, añadiendo al jugo que suelta el pescado con el aceite, el liquido que suelte el champiñon.
Ponemos una ensaladita y tan rico. Que os aproveche!


6 comentarios:

  1. Te ha quedado exquisita. Me encanta la merluza y la combinación que has hecho es estupenda.

    Besos,

    ResponderEliminar
  2. Hola, gracias por pasar por mi cocina así he podido conocer la tuya. Tienes unas cosas buenísimas como esta merluza que tiene que estar exquisita. El salmorejo también me encanta, que estupenda textura.
    Ya me quedo por aqui. Un saludito

    ResponderEliminar
  3. Rica, rica, como to lo que haces.
    Tengo una pregunta, hice el escabeche con codornices y parece que me salio bin, mi pregunta es una vez frio el bote donde lo guardas, en la nevera o se puede conservar en la despensa hasta que se vaya a consumir.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Un plato atractivo y muy completo Rafa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. RF un milhojas exquisito, como siempre.
    me quedo de seguidora tuya y espero verte por mi blog y yo por el tuyo

    un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar