- l2 placas de lasaña
- 5 latitas de atún 400 grs.
- 1 cebolla
- 3 dcl de tomate cassé,ver receta.
- 1 dcl.de aceite virgen de oliva
- 80-100 grs. de queso rallado,parmesano,manchego,etc.
- Sal y pimienta blanca para sazonar.
- 1/2 l. de salsa bechamel ligera.
Elaboración
Ponemos a remojo las placas como indica el envase, mientras tanto, picamos finamente la cebolla y la rehogamos con el aceite, añadimos el tomate y a continuación el atún escurrido.
Sacamos la pasta y escurrimos en un pañito limpio.
En una fuente adecuada ponemos un poquito de tomate, una placa de pasta y el relleno, asi alternando, finalmente,salseamos con la bechamel, añadimos el queso rallado y gratinamos en el horno ya caliente de 20 a 25 minutos.
La acompañamos con una rica ensalada y la convertimos en un comida económica y completa.
Este es un plato que podremos preparar de visperas y nos ayuda con nuestro trabajo diario.
Podemos hacer variaciones en el relleno, yo probé esta y nos gustó mucho.
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