Vistas de página en total

domingo, 3 de abril de 2011

LASAÑA DE ATUN

Ingredientes (4 personas)

  • l2 placas de lasaña
  • 5 latitas de atún 400 grs.
  • 1 cebolla
  • 3 dcl de tomate cassé,ver receta.
  • 1 dcl.de aceite virgen de oliva
  • 80-100 grs. de queso rallado,parmesano,manchego,etc.
  • Sal y pimienta blanca para sazonar.
  • 1/2 l. de salsa bechamel ligera.

Elaboración

Ponemos a remojo las placas como indica el envase, mientras tanto, picamos finamente la cebolla y la rehogamos con el aceite, añadimos el tomate y a continuación el atún escurrido.
Sacamos la pasta y escurrimos en un pañito limpio.
En una fuente adecuada ponemos un poquito de tomate, una placa de pasta y el relleno, asi alternando, finalmente,salseamos con la bechamel, añadimos el queso rallado y gratinamos en el horno ya caliente de 20 a 25 minutos.

La acompañamos con una rica ensalada y la convertimos en un comida económica y completa.
Este es un plato que podremos preparar de visperas y nos ayuda con nuestro trabajo diario.
Podemos hacer variaciones en el relleno, yo probé esta y nos gustó mucho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario