- 6 personas
- 500 grs. de berenjena.
- 4 huevos,de 50 grs,aproximadamente,cada uno.
- 250 cc.de nata liquida
- 6 rodajas de berenjena a la plancha,sal y pimienta blanca molida.
- 1 dcl. de nata y 1 dcl. de tomate frito para hacer una salsita
- 1 sobrecito de salmón ahumado
- 6 flaneras individuales.
Elaboración
Cortamos la cantidad de berenjenas descrita y la ponemos en un plato con unas gotas de aceite, tapamos esto con papel film y meter al microondas durante 12-15 minutos, dejamos enfriar y con la ayuda de una cuchara quitamos la pulpa, añadimos los huevos la nata, sal y pimienta y lo trituramos.
Ponemos un poquito de mantequilla en el molde, a continuación la rodaja de berenjena y llenamos nuestro molde y así con todos.
Ponemos en un recipiente con agua al "baño maria" y metemos al horno, ya caliente, a una temperatura de 160ºC, durante 35-40 minutos , lo dejamos de reposar y los tenemos listos.
Hoy hemos comido esto y la verdad está riquisimo.
La salsa es de lo más sencillo, solo calentar la nata y el tomate, unirlo y servir.
Ponemos a un lado el salmón y por otro un poquito de salsa.
!Guau Rafa , y cómo estará de buena !!!. Tomo nota de ella porque la berenjena me encanta y de esta forma preparada tiene que estar rica, rica.Besos.
ResponderEliminarHola Rafa, me gusta el cambio que le has echo al blog, se ve muy chulo.
ResponderEliminarAnda que no habeis comido bien!!!!
con esta receta tan buena quien no come bien.
Besotes
Tiene que estar muy rico Rafa, lástima que no esté la foto, porque seguro que tendrá una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado muy atractiva la foto, prometo hacer la receta y sé que me agradará.Un beso.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBesos,
Espectacular dan ganas de meterle la cuchara.
ResponderEliminarpreciosa foto
Un besote