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martes, 5 de abril de 2011

MOUSSE DE BERENJENAS CON SALMON

Ingredientes
  • 6 personas
  • 500 grs. de berenjena.
  • 4 huevos,de 50 grs,aproximadamente,cada uno.
  • 250 cc.de nata liquida
  • 6 rodajas de berenjena a la plancha,sal y pimienta blanca molida.
  • 1 dcl. de nata y 1 dcl. de tomate frito para hacer una salsita
  • 1 sobrecito de salmón ahumado
  • 6 flaneras individuales.

Elaboración

Cortamos la cantidad de berenjenas descrita y la ponemos en un plato con unas gotas de aceite, tapamos esto con papel film y meter al microondas durante 12-15 minutos, dejamos enfriar y con la ayuda de una cuchara quitamos la pulpa, añadimos los huevos la nata, sal y pimienta y lo trituramos.

Ponemos un poquito de mantequilla en el molde, a continuación la rodaja de berenjena y llenamos nuestro molde y así con todos.

Ponemos en un recipiente con agua al "baño maria" y metemos al horno, ya caliente, a una temperatura de 160ºC, durante 35-40 minutos , lo dejamos de reposar y los tenemos listos.

Hoy hemos comido esto y la verdad está riquisimo.
La salsa es de lo más sencillo, solo calentar la nata y el tomate, unirlo y servir.
Ponemos a un lado el salmón y por otro un poquito de salsa.


PROBARLO QUE OS GUSTARÁ!

6 comentarios:

  1. !Guau Rafa , y cómo estará de buena !!!. Tomo nota de ella porque la berenjena me encanta y de esta forma preparada tiene que estar rica, rica.Besos.

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  2. Hola Rafa, me gusta el cambio que le has echo al blog, se ve muy chulo.
    Anda que no habeis comido bien!!!!
    con esta receta tan buena quien no come bien.
    Besotes

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  3. Tiene que estar muy rico Rafa, lástima que no esté la foto, porque seguro que tendrá una pinta estupenda.

    Besos

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  4. Te ha quedado muy atractiva la foto, prometo hacer la receta y sé que me agradará.Un beso.

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  5. Espectacular dan ganas de meterle la cuchara.
    preciosa foto
    Un besote

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