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domingo, 6 de febrero de 2011

CALABACINES RELLENOS

Ingredientes
  • 750 grs de calabacines
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates maduros y escalfados (pelados)
  • La carne del calabacín (obtenida al vaciarlo)
  • 150  gr picada
  • 2 Latas Bonito de lata
  • 150 gr de Jamón de York
  • 100 gr Jamon serrano como complemento
Nota: de estos tres ultimos elegir el que mas nos guste.
  • 2 dcl.de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta blanca molida al gusto.

Elaboración
Lavamos los calabacines,y cortamos en barquitas, los vaciamos con ayuda de una cucharilla o puntilla.
Los escaldamos en agua hirviendo durante 2 minutos aproximadamente, los dejamos escurrir, y en un una sarten, rehogamos la cebolla, con el aceite. Añadimos el tomate picadito, y si es carne picada este es el momento de añadirla, rehogamos un poco y añadimos la pulpa de los calabacines, dándole unas vueltas, y finalmente lo sazonamos.

Rellenamos nuestros calabacines, y podemos cubrir con una ligera capa de bechamel, o una mezcla de miga de pan, ajo y perejil picado.
Finalmente lo gratinamos en el horno, y a disfrutar este sencillo plato.

Lo podemos usar como primer plato, o guarnición, poniendo en la base del Plato una salsa de tomate caliente o lo que os parezca.


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