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domingo, 6 de febrero de 2011

PESCADO Y VERDURAS EN TEMPURA

Ingredientes
  • Harina de tempura (la venden en los comercios)
  • Agua fria.
  • Sal y pimienta blanca

Elaboración
En un bol o cuenco, ponemos la harina que necesitemos y la vamos añadiendo el agua fria, hasta que tenga la consistencia suficiente para que los alimentos se “rebozen”.
Aceite de oliva, en cantidad suficiente para freir.


Cortamos las verduras, tiras de calabacines, pimientos, berenjenas, zanahorias y las pasamos por nuestra “pasta” y las incorporamos al aceite, cuando este tenga una temperatura adecuada, las escurrimos y emplatamos con gusto,
Sí es posible de manera individual, las podemos poner de guarnicion para platos de pescado o carne.
También podemos rebozar por esta “pasta” tiras de pescado o de pollo previamente sazonadas o marinadas de antemano.


Probarlo, que os gustará, aunque es un poco entretenido.




1 comentario:

  1. Gracias por seguir mi blog. No coconía el tuyo y me ha permitido hacerlo.
    Tienez razón en decir que es un plato entretenido, pero queda tan rico el rebozado hecho con tempura.
    Besitos,

    Suny

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