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martes, 15 de febrero de 2011

CREMA DE CALABAZA CON TARTAR DE MEJILLONES O DE CHAMPIÑONES


Ingredientes para 6 personas.
  • 500 grs. de calabaza
  • 2  puerros
  • 1 cebolla
  • 750 grs. de patatas.
  • 1 dcl. de aceite, sal, pimienta blanca
Para el "tartar" o picadillo:
  •  8 mejillones limpios o 100 grs de champiñones limpios.
En los 2 casos, añadir un poco de cebolla picada
muy fina y un chorrito de aceite.
Esto nos sirve de guarnición y decoración para cualquier crema que hagamos.

Elaboración

Cortamos los puerros, los lavamos y escurrimos.
Limpiamos la calabaza y cortamos.
Cortamos la cebolla.
Pelamos y lavamos las patatas.

Ponemos a calentar el aceite, rehogamos nuestras verduras durante 5 minutos, agregamos agua o caldo, y cocemos durante 20 minutos más, trituramos con el turmix y colamos por un chino metálico, rectificamos de sazonamiento y punto de espesor.

Reservamos al calor nuestra crema y ponemos con ayuda de un molde la guarnición que elijamos para darle realce a nuestra crema.
Si no tenemos un molde metálico, recortar un cartón  que nos servira de ayuda.
El molde para la guarnición tiene 4 cms. de diámetro.



Os gustará este sistema y quedaremos muy bien con nuestra familia, amigos o invitados.


Es una opción para cualquier crema.

2 comentarios:

  1. Una riquísima crema, muy bien acompañada.
    Besitos,

    Suny

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  2. Hola Rafael, soy M! Luz, acabo de encontrar tu blog en el de Elena,y me parece fantastico, si tuvieras puesto el boton de seguidores ya contarias conmigo como seguidora.
    Yo no soy de cremas pero me quedo con los dos tartar que tiene que estar riquisimos.
    Un consejo pon el boton de seguidores, que tienes un blog muy bonito y es una lastima que el mundo se lo pierda.
    Un abrazo

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