Vistas de página en total

jueves, 24 de febrero de 2011

GUACAMOLE MEXICANO

Ingredientes
  • 2 aguacates
  • 1 tomate  maduro
  • 1 cebolleta
  • 1 limón
  • Sal y pimienta blanca molida
  • Una chispa de picante,guindilla,tabasco,etc.
  • 1 chorrito de aceite.



Elaboración

Pelar el tomate o escalfarlo y cortarlos en daditos muy pequeños, picar la cebolleta igualmente, sazonarlo añadiendo el zumo de limón.
Abrir el aguacate al medio y poner todo junto en el recipiente, "aplastamos" con una varilla o un tenedor, hasta formar una pasta.
Podemos untarlo en panecillos, poner en cucharillas,o al lado de nuestro filete de carne o pescado, tiene muchas aplicaciones.
Su duración, es corta, pues se oxída pronto, pero nos puede durar un día manteniéndolo tapado y con el hueso dentro de ello.



MMMM, QUE RICO! Para aperitivo o guarnición de carnes y pescados.

1 comentario: