Vistas de página en total

jueves, 10 de febrero de 2011

ENSALADA DE FRUTOS TROPICALES CON LANGOSTINOS Y SALSA ROSA

Ingredientes (Para 4-6 personas)
  • 1 mango maduro
  • 1 papaya pequeña
  • 2 kiwis
  • 2 aguacates maduros
  • 200 grs. de lechugas variadas
  • Sal, pimienta y curry.
  • 3 o 4 langostinos cocidos y pelados por persona
  • 6 cucharadas de salsa rosa. Mayonesa, ketchup, zumo de naranja y unas gotas de tabasco.

Elaboración

Primero poner a cocer los langostinos, dejándolos en su punto.
A continuación, pelamos la fruta y la cortamos en ábanico como se muestra en la fotografía.
Los aguacates se cortan al medio y con ayuda de una cuchara los vaciamos y untamos ligeramente con limón.
Hacemos nuestra salsa rosa, con los ingredientes indicados, poniendoles un toque de curry
en polvo, la emulsionamos y le añadimos zumo de naranja para que quede más ligera.
Finalmente colocamos las lechugas, los langostinos y los frutos de la manera que nos guste.
En la foto tenemos un ejemplo, podemos ponerlo en abanicos o en cuadros, como más nos
apetezca.
Finalmente, bien con un biberón o con una cucharilla, salseamos nuestras ensaladas.
Como vereís quedan muy vistosas y son muy agradables de comer .

Asi que no nos queda más que comerlas y disfrutar de ellas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario