- 1 mango maduro
- 1 papaya pequeña
- 2 kiwis
- 2 aguacates maduros
- 200 grs. de lechugas variadas
- Sal, pimienta y curry.
- 3 o 4 langostinos cocidos y pelados por persona
- 6 cucharadas de salsa rosa. Mayonesa, ketchup, zumo de naranja y unas gotas de tabasco.
Elaboración
Primero poner a cocer los langostinos, dejándolos en su punto.
A continuación, pelamos la fruta y la cortamos en ábanico como se muestra en la fotografía.
Los aguacates se cortan al medio y con ayuda de una cuchara los vaciamos y untamos ligeramente con limón.
Hacemos nuestra salsa rosa, con los ingredientes indicados, poniendoles un toque de curry
en polvo, la emulsionamos y le añadimos zumo de naranja para que quede más ligera.
Finalmente colocamos las lechugas, los langostinos y los frutos de la manera que nos guste.
En la foto tenemos un ejemplo, podemos ponerlo en abanicos o en cuadros, como más nos
apetezca.
Finalmente, bien con un biberón o con una cucharilla, salseamos nuestras ensaladas.
Como vereís quedan muy vistosas y son muy agradables de comer .
Asi que no nos queda más que comerlas y disfrutar de ellas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario