Vistas de página en total

jueves, 24 de febrero de 2011

MANZANAS "asadas" CON SALSA DE NARANJA Y HELADO

Ingredientes
  • 6 manzanas.
  •  papel film.
  • 100 grs de ázucar.
  • 1/4 l. de agua.
  • 2 naranjas.
  • Helado, el de nuestra preferencia,




Elaboración

Primer paso: pelamos las manzanas y las quitamos el corazón, las envolvemos individualmente con el film, y las colocamos en en el microondas, iremos dando de 2 en 2 minutos, hasta que consideremos que están blanditas, no se romperán porque están protegidas por el film.

Por otro lado, con la ayuda de un pelador quitamos la piel a una naranja, la cortamos lo más fino posible en "juliana fina" y reservamos.

Hacemos un caramelo de la manera tradicional y cuando tenga un bonito color añadimos el zumo de las naranjas para que cueza durante 3-4 minutos, incorporamos nuestra juliana y cocemos dos minutos más, ya tenemos nuetra salsa.
La emplatamos con nuestro helado y salseamos.

Que rico postre, podemos tener las manzanas "asadas" con bastante antelación, y volverlas a calentar en el microondas en el momento de poner el postre, quitando el film en el último momento.

PRUEBALA! SE QUE TE ENCANTARÁ, mira la foto.


2 comentarios:

  1. Menudo postre tan rico!! Guardarme un poquito!!


    Laura!!

    ResponderEliminar
  2. !Deliciosas!. Las probaré seguro y ! qué foto tan atractiva!.Saludos.

    ResponderEliminar