- 6 manzanas.
- papel film.
- 100 grs de ázucar.
- 1/4 l. de agua.
- 2 naranjas.
- Helado, el de nuestra preferencia,
Elaboración
Primer paso: pelamos las manzanas y las quitamos el corazón, las envolvemos individualmente con el film, y las colocamos en en el microondas, iremos dando de 2 en 2 minutos, hasta que consideremos que están blanditas, no se romperán porque están protegidas por el film.
Por otro lado, con la ayuda de un pelador quitamos la piel a una naranja, la cortamos lo más fino posible en "juliana fina" y reservamos.
Hacemos un caramelo de la manera tradicional y cuando tenga un bonito color añadimos el zumo de las naranjas para que cueza durante 3-4 minutos, incorporamos nuestra juliana y cocemos dos minutos más, ya tenemos nuetra salsa.
La emplatamos con nuestro helado y salseamos.
PRUEBALA! SE QUE TE ENCANTARÁ, mira la foto.
Menudo postre tan rico!! Guardarme un poquito!!
ResponderEliminarLaura!!
!Deliciosas!. Las probaré seguro y ! qué foto tan atractiva!.Saludos.
ResponderEliminar