- 1 kg. de hojaldre.
- 1/2 l. de leche.
- 40 grs. de harina de trigo.
- 20 grs de maizena .
- 2 huevos.
- 1 ramita de canela.
- 1 cáscara de naranja.
- 100 gr. de azúcar.
Preparación
En un bol, ponemos todos los ingredientes batidos y añadimos la leche muy caliente infusionada con la canela y la piel de la naranja, lo hervimos durante un par de minutos y tenemos nuestra crema .
Cortamos el hojaldre del tamaño que necesitemos, lo pinchamos con un tenedor y lo ponemos a
cocer en el horno a 160º, durante 20 minutos aproximadamente.
Lo dejamos atemperar, le ponemos la crema por encima, a continuación, la fruta que más nos
guste en rodajitas muy finas.
Finalmente con una brochita muy limpia, lo abrillantamos con un almibar con un poquito de gelatina
disuelta en ello.
Tiene una muy bonita presentación. seguir los pasos que es muy fácil.
El hojaldre lo compramos en cualquier establecimiento.Mirar la foto que os guiara.
Rafael, me pierde el hojaldre,de buena gana me comia ese trozo que me parece que lleva mi nombre.
ResponderEliminarUn saludo
Qué rico esta Rafa, riquísimo!!!!
ResponderEliminarBesitos, Laura :)
!Qué bocado tan exquisito y atractivo Rafael!.
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