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domingo, 6 de febrero de 2011

POLLO DE CORRAL A LA RIOJANA

Ingredientes
  • 1 pollo grande
  • 2 pimientos verdes y un rojo
  • 2 cebollas y 2 dientes de ajo
  • 600 grs.de tomate pera ,o rojo,pelados
  • 3 o 4 ñoras en remojo
  • 2 dcl de aceite de oliva
  • Sal y pimienta blanca
  • ¾ de caldo de pollo,que obtendremos de caparazones del mismo.
  • Tiras de berenjena fritas.

Elaboración
Troceamos el pollo en 8 partes, le quitamos la grasa y piel.
Lo sazonamos con sal y pimienta

Lo freimos en el aceite, pasándolo ligeramente por harina, y una vez dorado lo apartamos en un plato.
En este aceite, rehogamos el ajo, los pimientos y la cebolla y cuando este “caido o pochado” añadimos el tomate picado y la pulpa de las ñoras, que previamente tuvimos en remojo en agua tibia.
Damos unas vueltas a este conjunto, y colocamos el pollo a cocer hasta que este todo a punto, finalmente rectificamos de sal.
Este plato queda mucho mejor hecho con antelación.
Lo calentamos con cuidado y al servirlo ponemos las tiras de berenjenas fritas y perejil picado.

Que aproveche!

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