Vistas de página en total

jueves, 3 de febrero de 2011

ENSALADA TEMPLADA DE JUDIAS VERDES CON VINAGRETA DE TOMATES

        Ingredientes
  • 750 grs, de judias verdes.
  • 1 tomate rojo
  • 1 dcl. de vinagre (vino,manzana o módena)
  • 2 dcl. de aceite virgen de oliva
  • Hoja de lechuga de colores para decorar.
  • Sal.

Elaboración
Cortamos las judias, transversalmente, lavamos,y ponemos a cocer en agua con sal, durante 3-4 minutos,escurrimos bien y mezcamos en un bol para sazonarlas.
Colocamos en un molde redondo, en un plato que nos guste y a continuación salseamos con la vinagreta de tomate.

Vinagreta de tomates
Pelar un tomate, mezclar el aceite, vinagre y emulsionarlo.
sazonar, picar en cuadritos pequeños y juntarlos con el aceite y vinagre, pudiendo añadir cebollino, o perejil picado.



 Una ensalada muy sencilla, nutritiva y fácil de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario