- 2 solomillos cerdo.
- 1 pimiento verde y grande.
- 1 cebolla.
- 8 patatatas pequeñas.
- 1-2 clt. de aceite de oliva virgen.
- Sal, pimienta blanca molida y una pizca de curry.
- Perejil picado.
Elaboración
Limpiamos los solomillos de grasa y nervios, los cortamos en tiras pequeñas .
Lavamos bien el pimiento verde y también lo cortamos en tiras.
Cortamos la cebolla en juliana.
Pelamos las patatas y las cortamos en cuatro partes.
Ponemos en una sárten el aceite y a continuación el pimiento y la cebolla, lo dejamos hacer un poco y
a continuación, ponemos las patatitas, que se vayan haciendo, unos diez minutos aproximadamente.
Escurrimos y en el aceite sobrante a fuego muy vivo, salteamos nuestras tiras de solomillo, ya sazonadas
y finalmente juntamos todo y lo servimos, añadiendo finalmente perejil picado.
Es un plato que precisa poco tiempo, quedando la carne muy rica.
Solo nos queda disfrutarlo.
Podemos añadir cuadros de tomate pelado, cuando hagamos la fritada del pimiento y cebolla.
A más comensales, añadimos más pimiento, cebolla, patatita y por supuesto solomillo.
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